注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kitty腔.by 小V

天朝,为何你给我的除了失望还是失望..

 
 
 

日志

 
 

夏日减肥--40个秘方必知   

2009-06-17 15:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多女孩为了减肥,想尽一切办法。可是结果也不能令人满意。其实,只要你对日常生活中的小习惯做一些改动就可以了。

                  

       1、如果将每天的热量摄入减少100千卡,那你可能在大约5个星期后减掉4公斤,因此,多看看食品热量表对减肥非常有帮助。     2、上腹(肚脐以上)的肥胖与进食速度过快、暴饮暴食或长期保持坐姿有关。

     3、细嚼慢咽、大量摄取纤维素、每隔一小时站起来活动一下是预防上半身肥胖的不二法门。

     4、尽量吃新鲜、自然、不加工的食物,减少过多盐分的摄取,可防

      5、补充适量的亚麻油酸,可以促进后背部棕色脂肪组织的活络及代谢。

     6、香菇、海带、紫菜、金针、西芹和西兰花都是可以多摄取的蔬菜,对于增强人体新陈代谢有很大的帮助。

     7、减肥这样吃,只吃瘦肉,不吃皮。

     8、吃蘸粉后油炸的食物时,要先把外面的皮去掉。

      9、勾芡的食物最好用清水把勾芡汁冲掉再吃。

     10、想让自己胃口变小,吃完东西后应立刻刷牙。

       11、要变瘦就不要在家里储备任何零食,多储备点绿茶或黑茶倒是非常好的主意。

     12、逛街的时候请多看看漂亮的衣服和饰物,不要老惦记那些小吃。

      13、不吃碳水化合物能很快减轻体重,但失去的是水分而不是脂肪。

    14、虽然盐不应多吃,但为减肥不吃盐的做法是错误的,人体每天必须摄取一定量的盐分,以维持身体代谢平衡。

    15、使用腰带能够帮助腰部用力,锻炼腹肌,控制胃下垂等。

    16、系腰带能保持腰部的线条,使脂肪不会在这里长期停滞。

17、进食间隔时间不应超过4小时。如果长时间不吃东西,身体将释放更多胰岛素,导致人们很快产生饥饿感,最终忘掉饮食禁忌,放开肚子暴食

    18、科学锻炼、合理饮食、保持好的心情,想减肥成功,坚持就是胜利。

     19、玩的时候要尽兴,大笑或者高声尖叫都非常消耗体力。

     20、夏日娱乐项目的最好选择是游泳。

       21、不论是K歌王,还是超级麦霸,在你深情演绎每一首歌曲时,会发现小腹、胸肌、背部都非常紧张,唱一场歌相当于做一次综合体能训练。

     22、时刻提醒自己,减去脂肪是一件需要持之以恒的事情哦!

     23、一天多进食几次,每次少吃点。

     24、长期、标准的进食,会使消化系统产生合理的反射,减肥自然变得容易了。

     25、记得随时缩小腹。小腹缩久了,不但赘肉没有了,线条变好了,胸也会自然而然的挺起来!

     26、远离酒精,它是减肥者的超级障碍。

     27、把家里的碗都换成小一号的,胃口自然会慢慢变小了。

     28、尽量少去“自助餐”餐厅,再有毅力的人一旦去了……

     29、学习消耗热量——运动。只要肯动就行,先从最想瘦的地方开始。

     30、不能盲目要求你的体重下降,还要注意你的肌肉,多做有氧运动

     31、你知道吗?即使在天气寒冷的季节,你的身体每天也至少需要7至8杯水,不过千万记住,不要用加糖的软饮料或啤酒来代替白开水哦!

     32、多运动能加快血液循环,使脸色红润,身体温暖。

      33、踮踮脚尖、弯弯腰、耸耸肩、转转脖子,很简单就能摆脱缩手缩脚的可怜样子。

     34、每天8小时睡眠足够了,如果能保证入睡时间在晚上11点到12点之间,就能提升睡眠质量。养成这个好习惯,会使你全天精神百倍,运动细胞一经调动就能活跃起来

    35、你最好限制自己体重的上浮幅度,一般在1公斤左右,否则就该反省自己是不是吃得太多了。

     36、靠力量锻炼也能使你减肥,例如举重能增加肌肉含量,肌肉越发达,人体新陈代谢就越快,脂肪消耗也就会越多。

       37、体重最能让人警醒,门口放一个电子秤,出门和回家的时候都不妨称一称。

     38、每一种减肥产品多多少少都会有副作用,想要减肥的人一定还是要以饮食控制和运动习惯为主。

     39、熬夜后眼睛出现血丝,不妨将冰块装进冰袋再包上纱布,冷敷眼部15分钟即可改善。

     40、护肤品要长时间用才会有功效,绝对没有一款护肤品可令你用一下就变靓。  

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017