注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kitty腔.by 小V

天朝,为何你给我的除了失望还是失望..

 
 
 

日志

 
 

【引用】保美雅人参珍珠膏,中药常识  

2011-09-16 22:38:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
保美雅人参珍珠膏

  什么是“泰国保美雅人参珍珠膏”

  相信有些MM还不了解什么是“泰国保美雅人参珍珠膏”吧,这可是现在非常流行的神奇产品噢,如果你还不知道,就快点来扫盲吧!

  泰国保美雅公司正规出品的保美雅人参珍珠膏,是目前同类产品中品质最高贵、功效最好、最受全球人士所赞誉的化妆品,也是驰名东南亚的美容护肤品。是唯一以特殊科学方法,抽取人参中有效成分再配合珍珠与其他多种高贵美容维生素精制而成,对皱纹、黑斑、雀斑、面疱、座疮、青春痘具有神奇功效,具有抗紫外线侵害功能。

  人参中含有的成分,一直被公认对人体皮肤美容具有特效,能促进肤色美好,毛细孔血液循环良好,并能确实消除皱纹、面疱、痤疮、青春痘、黑斑、雀斑。不仅可以代替粉底来使用,而且不会伤害皮肤,并可增白。

  防伪码辩真假

  首先,假的防伪码都是相同的,但真的防伪码是每盒都不同的,就像每个人都有一个身分证号码一样,这款珍珠膏每盒上面的防伪涂层刮开后,是每一盒都是不同的。真的防伪码刮开后,正确输入16位查询码发送短信后,短信中心回复时只会说你的产品是正品,同时会提供给你四位数字码和,让你按照提示内容再操作输入一次重复查询码进行查询。

  在你打IP电话查询时,自动语音电话也会提示要你输入四位重复查询码再次进行查询;在网上查询时,在你输入16位码后,还会再要求你输入密码,而这个密码就是你成功发送16位短信用,短信中心回复你时,给你的四位数字码。但假的防伪码刮开,输入16位查询码到短信中心后,不会再给你四位重复查询码的。

  盒子外观辨真假

  首先是两个的合影,如果JMS的电脑显示器色彩分辨率不低,应该很容易可以看到假的比真的颜色要白一点!先来看盒子上的字,上面的英文和泰文假货字体教幼,字型比较平面,立体感不强。

  很明显真货的字字体稍稍粗一点,而且整个字型比较突出,立体感更强。而且再仔细点看,还能看出真的英文是使用美术字体类的印刷体,假的英文只是使用一般的印刷体。

  各国文字辩真假

  再来是盒子下面的中文和日文字的情况和英文、泰文是一样的。仔细点看,真货中文字的笔画都比假货的中文字笔画粗,日文第一个字上的点,就是小圆圈啦,真货做的比假货要细致精确。

  产品说明辩真假

  看完盒子上的字,我们来看盒子的底部!贴在底部的标签。真货的字体颜色是紫蓝色的,假货则是蓝色的。作为背静图画的那根大人参,真货叶子和人参的轮廓都很清晰,假货叶子和人参的轮廓都有点模糊。

  人参味道辩真假

  假的人参味道比较重,涂在脸上时看上去惨白的,而且也抹不均,像一层薄膜一样,有种不会透气,堵塞毛孔的感觉,晚上涂上去后,早上起来没感觉没有被皮肤吸收一样。真的只有淡淡的香味,而且不管是用手抹还是用粉扑都很好抹匀,因为产品真正含有人参液,所以不会堵塞毛孔,晚上睡觉前如果涂上一层,早上起来会发现,真的是被皮肤完全吸收了。珍珠膏吸收溶化后皮肤是光明亮丽的,而不是干的感觉。使用一段时间后,因为皮肤得到保养和吸收到营养,自然会健康、红润。所以一直白白的还有感觉是粉尘一样漂浮在脸上的就是假的了。


本文仅供参考,详情请尊医嘱或咨询医师
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017